Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 255
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M.; BENITEZ-OJEDA, D..
Crescimento e desenvolvimento; Componentes do peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relação peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Análise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relação peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e do desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com peso vivo.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Manejo; Ovino..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227043
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do potencial mercadológico da carne de vitelo pantaneiro em Corumbá, MS. Infoteca-e
ROCHA, D. H. C.; LARA, J. A. F.; SERENO, J. R. B..
bitstream/CPAC-2009/27864/1/p2006_77.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agronegócio; Bovino; Bezerro; Carne; Mercado.; Agribusiness; Beef cattle; Heifers; Markets..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570305
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de carne de caprinos do nordeste brasileiro. Infoteca-e
LIMA, J. R.; REIS, J. P. dos; SOUSA, M. P.; NASSU, R. T..
Analise sensorial de carne de caprinos do nordeste brasileiro.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nordeste.; Carne; Caprino..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422625
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Apoio à produção de carne sustentável do Pantanal. Infoteca-e
ABREU, U. G. P. de; MEDEIROS, S. R. de; BALDUÍNO, S.; NOGUEIRA, G.; MALAFAIA, G. C..
Boletim Cicarne. Boletim 58.
Tipo: Folders Palavras-chave: Sistema de produção sustentável; Carne; Desenvolvimento Sustentável; Pecuária; Meat; Livestock and meat industry.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína. Infoteca-e
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F..
bitstream/CNPC/20234/1/ct33.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lingüiça frescal; Processed animal products.; Caprino; Carne; Tecnologia de alimento; Produto derivado da carne; Goats; Meat products; Sausages; Goat meat..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As cadeias produtivas e as tendências de consumo das carnes de caprino e ovino. Infoteca-e
HOLANDA JÚNIOR, E. V.; SILVA, P. C. G. da.
bitstream/item/19119/1/Pedro1.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprinocultura; Produção animal; Cadeia Produtiva; Carne; Caprino; Consumo; Ovino.; Animal production.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153521
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aumentam as oportunidades de recursos "verdes" para o agronegócio brasileiro. Infoteca-e
MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C..
bitstream/item/228336/1/Boletim-CiCarne-44-2021.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agronegócio; Carne; Beef; Agricultural credit.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136919
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de carcaça bovina por meio do ultrassom. Infoteca-e
YOKOO, M. J. I..
bitstream/item/102266/1/Folder-Avaliacao-Ultrassom.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Carcaça.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/986469
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação in vivo e características da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com resíduo de cervejaria Sci. Agrar.Paran. / SAP
Cavilhão, Cristiani; Costa, Patrícia Barcellos; Vilela, Christiane Garcia; Júnior, Nivaldo Karvatte; Hermes, Paula Regina; Taffarel, Loreno Egidio.
This study aimed to evaluate the use of dried brewer in feeding feedlot lambs and theireffects on in vivo measurements and carcass characteristics. We used 16 lambs Santa Ines, with20 kg of live weight at the beginning of the experiment in a completely randomized distributedamong diets: control, 20%, 40% and 60% inclusion of brewer replacing the bran concentrated insoy. On the 94th day of confinement, the animals were fasted for 16 h of solid feed, and then themeasurements were taken, weight, body shape and condition. After slaughter, we evaluated theweights and measures of income and housing. The measurements performed in vivo and carcasscharacteristics were not affected by different levels of inclusion of the residue, except theinternal length of casing...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Carne; Ovinocultura; Subproduto..
Ano: 2014 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/9441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação qualitativa de risco da disseminação de doenças pelo transporte de suínos mortos. Infoteca-e
CARON, L.; COLDEBELLA, A.; CORBELLINI, L. G.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MORES, N.; PELLEGRINI, D. da C. P..
bitstream/item/184430/1/SDoc194.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Eliminação de animal morto; Propriedade agrícola; Sustentabilidade; Carne; Suíno; Meio ambiente; Sanidade animal; Biossegurança; Mortalidade Animal; Transporte.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090963
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais. Infoteca-e
CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC..
O bem-estar animal na suinocultura; Questoes de bem-estar animal na criacao intensiva de suinos na Uniao Europeia; Manejo de qualidade na granja, seguranca alimentar pre-abate e certificacao da industria suinicola; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Britanica; Bem-estar de suinos durante o embarque e o transporte: uma visao Norte Americana; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Brasileira; Estresse durante o transporte e qualidade da carne suina. uma visao Europeia; Efeitos do manuseio pre-abate sobre o bem-estar e sua influencia sobre a qualidade de carne; Reduzindo perdas da porteira da granja ate o abatedouro - uma perspectiva Canadense; Transformacoes post mortem e qualidade da carne suina; Tratamento pos-abate das...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso virtual; Quality; Virtual congress.; Carne; Qualidade; Suíno.; Meat; Swine..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439327
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BENEFÍCIOS do consumo da carne bovina para a saúde humana: programa 46: Sul. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana. O ouvinte terá acesso a informações científicas que apontam para os diversos benefícios do consumo dessa proteína, especialmente quando os animais são criados livres, com bem-estar, em uma pecuária sustentável, conforme explica a farmacêutica e engenheira química Citiele Giongo, da equipe do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Carne da Embrapa Pecuária Sul.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Saúde humana; Pecuária sustentável; Carne; Proteína; Sanidade Animal; Gado de Corte.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bifequali: tecnologia pela qualidade da carne. Infoteca-e
EMBRAPA PECUARIA SUDESTE.
bitstream/item/28787/1/LaminasBifeQuali-OProjetototal.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Gado de Corte; Qualidade.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brasil visto do exterior: a percepção de instituições internacionais quanto ao potencial do setor de carnes brasileiro. Infoteca-e
SEIXAS, M. A..
Para 2022, projeta-se crescimento da produção e consumo de carnes bovina (10,4 milhões de tons e 8,5 milhões de tons, respectivamente), suína (4,0 milhões de tons e 3,3 milhões de tons, respectivamente) e de aves (15,1 milhões de tons e 10,8 milhões de tons, repectivamente). Até 2022, a produção brasileira de carne será impulsionada pelas exportações. Demandas da Ásia e do Oriente Médio continuarão fortes. Os superavit de produção de carnes de aves, suína e bovina continuarão crescendo para cerca de 4,3 milhões de toneladas na produção de aves de corte, 0,76 milhão de tons na produção de suinos e 1,8 milhão de toneladas para bovinos, até 2022 (Fitch Solutions, 2018)2. ? O Brasil recuperou o acesso à maioria de seus principais mercados de exportação para...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desenvolvimento Econômico; Carne; Bovino; Produção; Consumo Alimentar.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bubalinos: produção de carne. Infoteca-e
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; COSTA, N. A. da.
bitstream/item/34616/1/RecBas-06.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Babalino; Canarana-erecta-lisa; Quicuio da amazonia; Pará; Brasil; Buffalo; Production; Pasture.; Brachiaria Humidicola; Bubalus Bubalis; Carne; Echinochloa Pyramidalis; Pastagem; Produção.; Amazonia; Meat..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383802
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CABRAS mestiças para produção de carne ou leite - programa 29. Infoteca-e
bitstream/item/17312/1/cabras.mesticas.nordeste.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cabra; Produção; Carne; Leite.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/576482
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CABRITO mamão assado. Infoteca-e
bitstream/item/79167/1/Folder-Cabrito-mamao.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Culinária; Caprino; Cabrito; Carne.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Calidad de la canal y carne de corderos complementados con aceites y rastrojo de maíz. Colegio de Postgraduados
Hernández Cruz, Laura.
El estudio se realizó con 48 corderos de la cruza Pelibuey x Katahdin de aproximadamente 4 meses de edad con un peso promedio de 29 ±1.2 kg los cuales se distribuyeron en un diseño completamente al azar, en arreglo factorial 2x4; los tratamientos fueron: 1) Sin aceite (C), 2) 3% de aceite con ácido linoleico conjugado (CLA), 3) 3% de aceite con ácido linoleico (LA) y 4) 3% de aceite de linaza (LZ); y dos porcentajes de rastrojo de maíz por kg de MS-1 (16 y 26). Los resultados en GDP y CMS/GDP no presentaron diferencias, sin embargo, el CMS fue menor (P<0.05) cuando se proporcionó 16% de rastrojo de maíz en las dietas. En el rendimiento de la canal caliente, fría y proporciones no hubo diferencias. En el tratamiento C se observo el mayor tamaño...
Palavras-chave: CLA; Linoleico; Linaza; Ovinos; Carne; Linoleic acid; Linseed; Sheep; Meat; Doctorado; Ganadería.
Ano: 2011 URL: http://hdl.handle.net/10521/410
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Calidad de la canal y carne de corderos complementados con aceites y rastrojo de maíz. Colegio de Postgraduados
Hernández Cruz, Laura.
El estudio se realizó con 48 corderos de la cruza Pelibuey x Katahdin de aproximadamente 4 meses de edad con un peso promedio de 29 ±1.2 kg los cuales se distribuyeron en un diseño completamente al azar, en arreglo factorial 2x4; los tratamientos fueron: 1) Sin aceite (C), 2) 3% de aceite con ácido linoleico conjugado (CLA), 3) 3% de aceite con ácido linoleico (LA) y 4) 3% de aceite de linaza (LZ); y dos porcentajes de rastrojo de maíz por kg de MS-1 (16 y 26). Los resultados en GDP y CMS/GDP no presentaron diferencias, sin embargo, el CMS fue menor (P<0.05) cuando se proporcionó 16% de rastrojo de maíz en las dietas. En el rendimiento de la canal caliente, fría y proporciones no hubo diferencias. En el tratamiento C se observo el mayor tamaño...
Palavras-chave: CLA; Linoleico; Linaza; Ovinos; Carne; Linoleic acid; Linseed; Sheep; Meat; Doctorado; Ganadería.
Ano: 2011 URL: http://hdl.handle.net/10521/410
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caprinocultura de carne e leite em Rondonia. Infoteca-e
PEREIRA, R. G. de A.; MAGALHAES, J. A.; TAVARES, A. C.; COSTA, N. de L..
Fornece informacoes sobre principais racas, caracteristicas de producao, composicao e capacidade do leite, reproducao, manejo de crias, sistemas de exploracao, alimentacao, mineralizacao, producao de leite, carne, peles, esterco, doencas parasitores (verminoses gastrintestinais e pulmonares, sarnas), doencas infecciosas (linfadelite caseosa, febre aftosa, ceratoconjuntivite, pododermite necrotica, ectima contagiosa, broncopneumonia, matite e raiva).
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Rondonia.; Carne; Caprino; Leite.; Brazil; Sheep..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697872
Registros recuperados: 255
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional